四川彭山AG什么时候放水多特種塗料有限公司-工業油漆廠家資訊_工業防腐塗料新聞_四川氟碳塗料資訊_重防腐塗料工程新聞_川星塗料官方資訊官方網站

AG什麽時候放水多

聯係川星特塗

全國熱線:400-019-7580

郵箱:xrxy97@126.com

微信:xy--197

郵編:610041

地址:高新區創業路1號

廠址:四川彭山經濟開發區青同路

新聞中心 ● News center

08-26/2019瀏覽:368次

防腐工程施工應用中的幾大誤區

防腐塗料在石化行業具有廣泛的運用,在與一些企業的業內人士接觸並對這些企業進行調查發現,在防腐塗裝的實際應用存在著幾個誤區: 1.注重防腐材料,輕視表麵處理: ①對金屬或非金屬材料進行防腐塗裝之前,必須對基體表麵進預處理,這是防腐塗裝的一個非常重要的環節,如果表麵處理不當,會直接影響塗層對基體的附著力、塗層的品質及對基體的保護性能、塗層使用壽命、塗層外觀等,分析表明表麵處理的質量…
+MORE

08-20/2019瀏覽:284次

夏季防腐漆施工的注意事項

防腐塗料是現代工業、交通、能源、海洋工程等部門應用極為廣泛的一種塗料。我國每年僅因金屬材料腐蝕造成的損失高達5000億元,約占國民生產總值的5%。防腐塗料在塗料工業中占有越來越重要的地位,其規模僅次於建築塗料位居第二位。因此,防腐塗料的對我國的發展具有重大意義。防腐塗料施工注意事項01 施工之前我們還要選擇合適的防腐塗料,因為塗料的種類是非常多的,每一種防腐塗料的用途是不一樣的,我們必須…
+MORE

08-16/2019瀏覽:349次

最為先進的外壁防腐技術——環氧煤瀝青防腐

環氧煤瀝青防腐蝕塗料由環氧與煤瀝青兩種主要成分組成,是甲(環氧)乙(固化劑)雙組份塗料,具有優良的附著力、堅韌性、耐潮濕、耐水、耐化學介質,具有防止各種離子穿過漆膜的性能,具有與被塗物件同膨脹同收縮的特性。漆膜從不脫落、龜裂。厚度0.5~1.0mm 。環氧煤瀝青是性價比較高的一種防腐形式,工程實測表明,用環氧煤瀝青外加陰極保護。石油、燃氣管道使用二十年基本沒有發生腐蝕現象。該產品可作為海水或淡水管…
+MORE

推薦更多我們服務的工程!

  • 橋梁防腐工程
  • 煙囪防腐工程
  • 鋼結構防腐工程
  • 管道防腐工程
  • 地坪漆工程
  • 儲油罐防腐工程
  • 防腐保溫工程

推薦資訊