四川彭山AG什么时候放水多特種塗料有限公司-工業油漆廠家資訊_工業防腐塗料新聞_四川氟碳塗料資訊_重防腐塗料工程新聞_川星塗料官方資訊官方網站

AG什麽時候放水多

聯係川星特塗

全國熱線:400-019-7580

郵箱:xrxy97@126.com

微信:xy--197

郵編:610041

地址:高新區創業路1號

廠址:四川彭山經濟開發區青同路

新聞中心 ● News center

11-15/2016瀏覽:1775次

塗料行業進入款到發貨時代

今年以來,乳液、鈦白粉、運輸、房租、建築模板等原材料的價格不斷上漲,塗料行業已進入微利時代,市場多數的廠家和商家都變得謹慎了,款到發貨成為新常態。現在大家都不願意再做拖欠貨款的生意了,尤其是工地和大的裝飾工程,雖然量大,但實際上並沒有多少利潤,外加都要有尾款拖欠,實際給商戶帶來了很大的壓力。其中還有一個重要的原因,便是往往那些拖欠的款項在如今這個環境下時常會不翼而飛。商戶一旦遇到便是虧本買賣,甚至…
+MORE

04-21/2016瀏覽:1943次

塗料行業“十三五”發展目標:由量到質的飛躍

2015年,全國GDP增速回落,其原因有國際經濟疲軟的影響,也有國內增長速度換擋期、結構調整陣痛期、前期刺激政策消化期“三期疊加”因素的作用。塗料行業增速回落受宏觀經濟放緩等客觀因素的製約,更是主動調結構、實施創新驅動目標取向的結果。首先受國家環保政策的影響較大,消費稅和排汙費的增收使塗料環境友好化加速,低端、非環境友好產品逐漸退出市場,小而不規範的企業生存問題凸顯,新產品、新業態在行業還沒有完全…
+MORE

03-23/2016瀏覽:2033次

中國塗料行業工作年會在京召開:2016年塗料產值將達4500億元

3月22日,由中國塗料工業協會主辦、河南省濮陽市人民政府以及富思特新材料科技發展股份有限公司協辦的2016中國塗料、顏料行業工作年會在北京召開。此次年會以“宣介‘十三五’,推動中國塗料綠色可持續發展”為主題,中國塗料工業協會會長孫蓮英在會上指出,2016年我國塗料全產量將達到1800萬噸,產值將達到4500億元,利潤335億元。中國塗料工業協會會長孫蓮英在年會上對2015年中國塗料行業經濟運行情況…
+MORE

推薦更多我們服務的工程!

  • 橋梁防腐工程
  • 煙囪防腐工程
  • 鋼結構防腐工程
  • 管道防腐工程
  • 地坪漆工程
  • 儲油罐防腐工程
  • 防腐保溫工程

推薦資訊