AG什麽時候放水多

聯係川星特塗

全國熱線:400-019-7580

郵箱:[email protected]

微信:xy--197

郵編:610041

地址:高新區創業路1號

廠址:四川彭山經濟開發區青同路

新聞中心 ● News center

川星塗料取得“飲用水輸配水設備用無溶劑環氧防腐蝕塗料及其製備方法”專利申請號

日期:2016年04月11日 09:58瀏覽數:2096

201646日,四川AG什么时候放水多特種塗料有限公司獲得“飲用水輸配水設備用無溶劑環氧防腐蝕塗料及其製備方法”的專利申請號,屆時川星塗料將多一項在製作IPN8710飲用水無毒塗料的發明專利。

IPN8710飲用水無毒塗料是川星塗料的王牌產品,在製造工藝上有自有的優勢,在市場上得到了普遍好評和認可。這次增加IPN8710飲用水無毒塗料產品的專利含量,是川星牌IPN8710飲用水無毒塗料的創新升級。

川星牌IPN8710飲用水無毒塗料是一款運用於飲用水設備的專用無毒塗料,采用一種雙組分環氧樹脂塗料,由樹脂、防鏽顏料、助劑及固化劑組成,具有優異的機械性能和耐化學介質性能。具有無刺激味,固化後無毒,附著力好的特征。廣泛應用於鋼結構的塗覆和原有結構的維修保養,也可適用於工礦企業室內機械設備裝飾防腐及儲水罐內壁,自來水管道、化工管線內壁等的防腐。

川星塗料取得專利申請號後,接下來是等待初審,然後是實審,通過審核後,便可獲得發明專利證書。獲得專利將是川星塗料的一大進步,是川星塗料創新能力的一大體現,將增加川星塗料的市場競爭力。早在2014年,公司就獲得了《厚膜型環氧聚硫橡膠重防腐塗料及其製備方法》專利證書,川星塗料擁有多項發明專利,是一家實至名歸的高新技術企業。

推薦更多我們服務的工程!

推薦資訊