AG什麽時候放水多

聯係川星特塗

全國熱線:400-019-7580

郵箱:[email protected]

微信:xy--197

郵編:610041

地址:高新區創業路1號

廠址:四川彭山經濟開發區青同路

新聞中心 ● News center

【四川AG什么时候放水多】全力協助成都G20財長和央行行長會議,預祝會議圓滿召開

日期:2016年07月18日 10:29瀏覽數:5698

2016年第三次G20財長和央行行長會議7月23日至24日在成都舉行,四川AG什么时候放水多特塗全力配合成都市道橋處為了G20會議的順利召開,加班加點完成生產,為打造出一個更美的天府之國貢獻一份力量。


G20財長和央行行長會議將於年內在成都舉行。成都市委副書記、市長唐良智主持召開會議,專題研究相關籌備工作。

據介紹,此次將在成都舉行的G20財長和央行行長會議主題是“共促增長、共擔責任、共建治理、共享發展”,議題包括全球經濟形勢、增長框架、投資和基礎設施等。這將是在我市舉辦的規格最高、影響最大的國際性會議。

籌備工作會議聽取了相關工作匯報,對籌備工作進行了係統研究和部署。唐良智指出,成都是中國最早由政府正式發行的紙幣、也是世界上最早使用紙幣“交子”的誕生地,金融產業繁榮並快速發展。去年全市本外幣存款餘額突破3萬億元,新增A股上市公司10家、新三板掛牌企業69家。當前,成都正大力實施服務業提升行動,加快推進西部金融中心建設。G20財長和央行行長會議在成都舉行,必將進一步促進成都加速建設國家服務業尤其是金融業核心城市,加速推進成都建設國際化大都市步伐。

唐良智強調,成都市級各有關單位和部門務必高度重視,切實按照省委省政府和市委市政府的統一部署,把籌備工作作為2016年的重點工作,充分借鑒舉辦財富全球論壇和世界華商大會的成功經驗,主動配合到位、履職到位;要高水平、高質量做好相關牽頭工作,增強責任意識和主體意識,確保相關牽頭工作組織落實到位;要高度重視安全保障工作,做好相關應急處置預案,確保會場、嘉賓以及社會整體安全萬無一失,確保會議圓滿、安全、成功舉辦;要超前做好宣傳報道和氛圍營造,以辦好此次會議為契機,讓成都這片充滿活力、充滿希望的投資熱土更好地被全世界所了解,全麵展示成都的獨特魅力,體現成都特色、成都氣派和成都風格。


按照2016年G20財金渠道工作計劃,今年第三次G20財長和央行行長會議將於7月23日至24日在成都舉行。

(成都地標天府立交美化工程)

G20會議將在成都討論啥?

  G20是一個全球經濟合作論壇,屬於布雷頓森林體係框架內非正式對話的一種機製。該組織的宗旨是為推動已工業化的發達國家和新興市場國家之間就實質性問題進行開放及有建設性的討論和研究,以尋求合作並促進國際金融穩定和經濟的持續增長。

  2016年第三次G20財長和央行行長會將在成都舉行,會議主題是“共促增長、共擔責任、共建治理、共享發展”,議題包括全球經濟形勢、增長框架、投資和基礎設施等。



四川AG什么时候放水多特種塗料有限公司

市政橋梁、建築物塗裝經典配套方案:

1、混凝土基材:

1)刮找平膩子、抗裂膩子;

2)環氧封閉底漆;

3)環氧樹脂中間漆;

4)氟碳麵漆或丙烯酸脂肪族聚氨酯麵漆。


2、碳鋼基材:

1)環氧富鋅底漆;

2)環氧雲鐵中間漆;

3)氟碳麵漆或丙烯酸脂肪族聚氨酯麵漆。



推薦更多我們服務的工程!

推薦資訊