AG什麽時候放水多

聯係川星特塗

全國熱線:400-019-7580

郵箱:[email protected]

微信:xy--197

郵編:610041

地址:高新區創業路1號

廠址:四川彭山經濟開發區青同路

新聞中心 ● News center

AG什么时候放水多特塗赴南美交流考察

日期:2016年07月28日 09:00瀏覽數:5888



四川省人民政府為加快對外開放步伐,進一步拓展新興國際市場,按照四川省委、省政府市場拓展“三大活動”的總體部署,20167四川AG什么时候放水多特種塗料有限公司(以下簡稱:AG什么时候放水多特塗)應邀參加“萬企出國門”係列經貿促進活動。為開拓南美新興市場,擴大企業產品在南美市場的影響力,“AG什么时候放水多特塗”赴巴西、秘魯、智利開展“川企南美行”-新興市場經貿促進活動,將采取參展、拜訪、對接、考察等方式帶動企業與南美國家企業的交流與合作


對接交流第一站:巴西

1.718-21日,參加聖保羅中國品牌商品拉美展;

2.拜訪巴西聖保羅相關行業協會及貿易商。



(AG什么时候放水多特塗執行董事張小寧 左三)



Eletrolar Show是南美地區規模最大,國際電子家電品牌企業參展最多、最專業的電子和家電展。已經連續舉辦了10屆。2015年首次對中國企業開放,吸引了來自巴西本地、美國、巴拉圭、阿根廷、智利、秘魯等7個國家的7000多名專業觀眾到會洽談采購。2015年來自世界各地的400多家公司參加了該展,其中以Samsung、Sony、Nagem、Mallory、Garmin 、SKY、D-link、TP-link等為代表的130餘家著名國際企業參加了該展。以TCL為代表近270餘家中國及土耳其等企業也參加了展會。2015年展場麵積再創新高,達5萬多平方米。展會也吸引了來自阿根廷、厄瓜多爾、巴拉圭、玻利維亞、秘魯、智利、洪都拉斯等國家的33000多名采購商和專業參觀商(包括:連鎖店和零售商店、超市、大賣場、批發商、經銷商、進口商、出口商等)到會洽談采購。2016 年在巴西舉辦第31 屆奧運會,也將為包括中國企業在內的全球紡織服裝供應商提供新的商機與機遇。






(AG什么时候放水多特塗執行董事張小寧 右五)





(中國品牌商品拉美展)



 

(四川AG什么时候放水多特種塗料有限公司參展)




展會上張總重點對客戶感興趣的產品IPN8710飲水艙無毒塗料,環氧抗靜電、導靜電塗料,隔熱塗料(涼涼膠)等做了詳細的介紹和樣品展示,各項指標均達到客戶要求。通過多年的工業防腐經驗和實際案例,AG什么时候放水多特塗已經具備完善的防腐解決方案。


這次商貿會議,還對多個在建項目進行階段性探討對接。會上,交流雙方就具體項目展開了深入探討並達成共識。AG什么时候放水多特塗的拳頭產品IPN8710飲水艙無毒塗料,環氧抗靜電、導靜電塗料,隔熱塗料(涼涼膠)等,未來有望在聖彼得堡各大項目嶄露頭角。


AG什么时候放水多特塗的張總認為,中國與巴西的強強聯合,打造了行業首個產業鏈,是在新常態下取得市場競爭力的最佳方式。在行業競爭加劇、重新洗牌加快的普遍現狀中,雙方資源、信息的多方麵共享與反饋,將更有利提高效率,更好地服務我們的客戶。他期望雙方在多溝通、多交流的前提下能加大決心、緊密合作,共同努力將各個項目落地生根。


    張總還表示,AG什么时候放水多特塗具備常年出口的經驗,今年是大規模業務合作的關鍵年,雙方將秉持“仁愛、合作、精進、共贏”的思想,對具體項目運作、項目落地等前期規劃作階段性的溝通交流,共同建立起信息對稱的合作交流平台,從而擴大雙方業務合作發展。


推薦更多我們服務的工程!

推薦資訊