AG什麽時候放水多

聯係川星特塗

全國熱線:400-019-7580

郵箱:[email protected]

微信:xy--197

郵編:610041

地址:高新區創業路1號

廠址:四川彭山經濟開發區青同路

新聞中心 ● News center

儲罐外壁的氟碳漆防腐處理常識

日期:2017年04月10日 11:23瀏覽數:1970

氟碳漆是防腐生力軍之一,性能優異,耐候性極佳,常用於室外設施的外壁塗裝,尤其適用於紫外線照射強烈的地區,從而對塗飾物起到一個保色保光的保護作用。


儲罐外壁的氟碳塗裝主要為了使罐子防腐蝕、更耐用,要達到理想效果,就需要對塗料做配套使用。儲罐塗裝最常用的配套為:環氧富鋅底漆+環氧雲鐵中間漆+氟碳麵漆。環氧富鋅底漆直接塗覆於基材之上,漆中的鋅粉會起到電化學防腐效果,從而完成對基材的第一重保護。接下來是環氧雲鐵中間漆發揮其屏蔽性,有效降低腐蝕介質的穿透性,同時加厚了塗層,對外壁形成雙重保護。氟碳漆是最後的麵漆,將會對抗紫外線、風沙、雨雪、外力磕碰撞擊和化學品等各種各樣的襲擊,對外壁形成第三重最堅固的保護。

 防腐處理後的最終效果會受到多方麵的影響,環境的汙染程度、是否遭遇惡劣天氣、基材本身的質量和油漆的質量以及施工的細節等等。因此,要根據儲罐所處的環境來選擇最合適的油漆及配套係統,從而達到最理想的防腐效果。

推薦更多我們服務的工程!

推薦資訊