AG什麽時候放水多

聯係川星特塗

全國熱線:400-019-7580

郵箱:[email protected]

微信:xy--197

郵編:610041

地址:高新區創業路1號

廠址:四川彭山經濟開發區青同路

新聞中心 ● News center

川星助力“一帶一路”2017泰國國際機械工業展,圓滿落幕!

日期:2017年07月01日 09:24瀏覽數:1712

   四川省機械行業國際商會第三十四屆泰國國際機械工業展於2017年5月17日–5月20日在泰國曼穀國際貿易會展中心(BITEC)隆重召開,受四川省機械行業國際商會的盛情邀請,為拓展本公司在國內外的市場業務,提高產品知名度,尋找產品新信息點與經營發展突破,公司組織優秀骨幹參加了本次展會,積極響應國家“一帶一路”倡議,助力”一帶一路”建設,這也是公司邁入國際市場的重大舉措之一。

   該展是東南亞地區最大、最權威的機械工業專業性展覽會,在泰國乃至整個東南亞地區享有很高的知名度。本次展會有來自中國、英國、芬蘭、法國、德國、香港、印度、馬來西亞、泰國、荷蘭、菲律賓、土耳其、英國、越南等近40個國家(地區)的上千家企業參展。


   AG什么时候放水多展台整個設計風格以新穎大方,視覺舒適的主題體現,使人一目了然,耳目一新,簡明而不失純真的企業內涵,作為公司的的活動名片,充分發揮了公司的前景形象與典型的深刻印象,展示的產品主要有環氧富鋅漆,環氧鐵紅底漆,環氧封閉底漆,環氧雲鐵中間漆,丙烯酸聚氨酯漆,丙烯酸脂肪族聚氨酯漆,水性塗料等眾多機械設備防腐優質產品。

   展會期間,公司接待客戶幾百位,除了國內客戶,主要是東南亞國家,像印度,巴基斯坦,馬來西亞,老撾等國家,所附帶的樣品資料被索取大部分,透過產品資料信息的傳播,公司的媒介將變得更加寬廣,產品的實力更加得到彰顯,品牌效應也將得到顯著的提高。

   AG什么时候放水多優質產品環氧富鋅漆,環氧鐵紅底漆,環氧封閉底漆,環氧雲鐵中間漆,丙烯酸聚氨酯漆,丙烯酸脂肪族聚氨酯漆,水性塗料在機械設備防腐業內已有很高的知名度和美譽度,AG什么时候放水多將繼續在開發新產品上下功夫,以滿足更多客戶的需求,力求質優,環保,更加積極響應國家“一帶一路”的戰略構想和為中國的塗料事業做出自己的貢獻。




推薦更多我們服務的工程!

推薦資訊