AG什麽時候放水多

聯係川星特塗

全國熱線:400-019-7580

郵箱:[email protected]

微信:xy--197

郵編:610041

地址:高新區創業路1號

廠址:四川彭山經濟開發區青同路

新聞中心 ● News center

熱烈祝賀川星塗料成功中標四川華英化工有限公司車間地坪防腐工程

日期:2017年07月01日 09:31瀏覽數:1702

   2017年5月四川AG什么时候放水多特種塗料有限公司防腐工程部在四川華英化工有限公司車間地坪防腐工程招標中,經過激烈的競爭和嚴格的評審,AG什么时候放水多憑借著雄厚的技術力量、一流的產品質量和良好的工程業績最終在6家投標公司中,脫穎而出,一舉中標。

   四川華英化工有限公司位於四川新津工業園區,建於2004年,廠房車間地坪8000多平方米,由於長期受到化工汙染物酸堿的嚴重腐蝕,整個車間地麵坑窪不平,極其髒亂差,尤為嚴重的是部分汙染物滲透到地下,進入了地下水循環係統,環保不達標被環保部門點名批評,為了使生產能順利進行,亟需對車間地坪進行防腐處理,而AG什么时候放水多生產的重防腐環氧地坪漆,環氧封閉底漆不但能夠長期抵抗酸堿腐蝕,而且能夠防止汙染物滲透到地下,能夠最大程度延長廠房車間的使用壽命,達到國家環保的標準要求。


   此次四川華英化工有限公司車間地坪防腐工程的成功中標,使AG什么时候放水多特塗在化工防腐領域的地位得到進一步的提高,標誌著AG什么时候放水多特塗的化工防腐事業成功邁上一個新的台階。

推薦更多我們服務的工程!

推薦資訊