AG什麽時候放水多

聯係川星特塗

全國熱線:400-019-7580

郵箱:[email protected]

微信:xy--197

郵編:610041

地址:高新區創業路1號

廠址:四川彭山經濟開發區青同路

新聞中心 ● News center

祝賀川星塗料四川鹽源縣甲米河一、二級水電站金結防腐項目成功中標

日期:2017年07月01日 09:46瀏覽數:1757

  2017年5月四川AG什么时候放水多特種塗料有限公司防腐工程部在四川鹽源縣甲米河一、二級水電站金結防腐項目招標中,經過異常激烈的競爭,AG什么时候放水多憑借著雄厚的技術力量、一流的產品質量和良好的水電站工程業績最終在5家投標公司中,脫穎而出,一舉中標。

    甲米河一、二級水電站位於四川省涼山州鹽源縣境內,2011年建成發電,為鹽塘河幹流甲米河段梯級開發中的第一、二級,氣候屬亞熱帶季風氣候,濕度較大,水電站具有大量的金屬構件,這些金屬構件在具體應用中因為長時間的暴露在大氣環境或水中,受到了較為嚴重的腐蝕,已對水電站的性能造成了不良影響,因此急需采用合理的措施做好水電站金屬結構、設備和埋件的防腐處理,以提高金屬結構的使用壽命,減少金屬結構的維修次數,確保設備的正常安全運行。

   AG什么时候放水多生產的多種重防腐優質塗料不但適用於濕熱、經常接觸水的鋼鐵表麵,而且適合各種強腐蝕酸堿環境,對設備及鋼結構提供超長時效的防護,獲得了眾多水電站客戶的一致好評,在水電站防腐領域擁有一席之地。


  此次甲米河一、二級水電站金結防腐項目成功中標,使AG什么时候放水多特塗在水電站防腐領域的地位得到進一步的提高,AG什么时候放水多將繼續在開發新產品上下功夫,力求質優,環保,為中國的塗料事業做出自己的貢獻!

推薦更多我們服務的工程!

推薦資訊