AG什麽時候放水多

聯係川星特塗

全國熱線:400-019-7580

郵箱:[email protected]

微信:xy--197

郵編:610041

地址:高新區創業路1號

廠址:四川彭山經濟開發區青同路

新聞中心 ● News center

川星塗料成都九江環保發電有限公司生產車間地坪漆翻新工程開工

日期:2017年07月01日 09:52瀏覽數:2041

    2017年5月四川AG什么时候放水多特種塗料有限公司防腐工程部在成都九江環保發電有限公司生產車間地坪漆翻新工程詢價招標中,憑借雄厚技術力量,良好工程業績一舉中標,經過具有豐富防腐施工經驗的現場管理人員、技術人員、施工工人的精心準備,日前終於迎來了開工的好日子。

    成都九江環保發電有限公司是重慶鋼鐵集團與美國卡萬塔於2008年6月合資設立的生活垃圾焚燒發電企業。公司利用國內先進的生活垃圾焚燒技術和煙氣淨化技術實現生活垃圾無害化處理,利用生活垃圾焚燒餘熱進行發電,年發電量2億度。由於長期處於比較惡劣的生產環境,工廠鍋爐,汽機,煙化等車間地坪漆麵破損非常嚴重,極大的影響了企業的形象,為了改善廠區的工作環境,提升企業形象,通過對市場上大量的防腐工程公司技術力量,業績的考察篩選,最終選定了AG什么时候放水多來完成車間地坪的改造。

     此次車間地坪改造包括鍋爐房,汽機房,煙化間噴霧塔及7米運轉平台參觀通道,工程麵積約8000㎡,AG什么时候放水多技術工程師通過觀察了解車間地坪的腐蝕狀況製定了詳細的施工工藝方案及安全施工製度,確保既經濟高效,又達到其防腐年限的需要,取得了九江環保發電有限公司高度認可。



    目前AG什么时候放水多防腐工程項目部人員已全部進場,工程施工進展一切順利,在這裏我們預祝成都九江環保發電有限公司生產車間地坪漆翻新工程取得圓滿成功!

推薦更多我們服務的工程!

推薦資訊