四川彭山AG什么时候放水多特種塗料有限公司-

AG什麽時候放水多

聯係川星特塗

全國熱線:400-019-7580

郵箱:[email protected]

微信:xy--197

郵編:610041

地址:高新區創業路1號

廠址:四川彭山經濟開發區青同路

工程案例 ● Engineering case

成都高升橋跨線橋防腐塗裝工程

責任編輯: 網址人氣:4498 發表時間:15-09-01 04:36

   


   成都市一環路高升橋跨線立交橋工程全長1073米,寬16米,橋墩最高處有9米,分別跨過七道堰、高升橋、蜀漢路、高升橋東路、武侯祠橫街這5個路口,南接衣冠廟路口,北至燃燈寺東街。整個塗裝麵積達1.9萬個平方米。一環路高升橋段是成都市城區交通要道,該立交橋防腐裝飾工程施工,既要保障交通通行,又要保證在2011年4月01日準時通車,因此為我們防腐裝飾工程施工造成了很大的困難。 


   AG什么时候放水多在春節期間承接此高升橋防腐裝飾工程後,為了保證工程按期完工,組建了防腐裝飾工程項目部,以公司負責防腐施工的副總經理牽頭,由公司具有豐富防腐裝飾施工經驗的現場管理人員、技術人員、施工工人近100人組成。同時,AG什么时候放水多按照國家和甲方的相關規定,在防腐裝飾質量、安全、工期等方麵製定了嚴格的管理製度。 


   2011年2月15日,AG什么时候放水多防腐裝飾工程項目部人員已全部進場,防腐裝飾工程施工進展順利。2011年4月01日,一座漂亮宏偉的跨線橋將展現在成都市民和全國人民麵前,成為成都市又一道靚麗的風景線。

   成都市一環高升橋跨線橋防腐裝飾工程曆時33天,我AG什么时候放水多特種塗料公司先後投入具有豐富防腐裝飾施工經驗的現場管理人員、技術人員、施工工人近100人,並按照國家和甲方的相關規定,在防腐裝飾質量、安全、工期等方麵製定了嚴格的管理製度,為工程的提前完工,創造了堅實的基礎。 
   

高升橋跨線橋總跨度為1073米,整個塗裝麵積達兩萬多個平方,為了保證整個防腐工程質量,工期,我們采用了彈性快幹膩子+防水防潮封閉底漆+橋梁專用油性中間漆+橋梁專用油性麵漆的施工工藝,總厚度有180um,保證了整個外表的美觀。 





推薦我們的其他產品!

Recommend our other products!

推薦資訊