四川彭山AG什么时候放水多特種塗料有限公司-

AG什麽時候放水多

聯係川星特塗

全國熱線:400-019-7580

郵箱:[email protected]

微信:xy--197

郵編:610041

地址:高新區創業路1號

廠址:四川彭山經濟開發區青同路

工程案例 ● Engineering case

葛洲壩漢源大橋防腐工程

責任編輯: 網址人氣:5324 發表時間:15-09-01 04:40



5·12”汶川地震發生後,災區人民的生產、生活牽動著葛洲壩人的心。在漢源災後重建中,葛洲壩集團五公司承建了漢源新縣城1號主幹道、2號主幹道和龍潭溝兩座大橋工程。工程於2008年7月21日正式開工,2010年“五一”期間竣工通車。 
    援建過程中,葛洲壩集團五公司本著高度負責的精神,攻堅克難,精益求精,為災區人民交上了一份滿意的答卷。龍潭溝兩座大橋雙雙榮獲四川省建築工程最高獎——天府杯金獎,五公司也被湖北省總工會授予“湖北省五一勞動獎狀”。

     夜幕下的漢源新縣城,在燈光的映照下,似一隻扇動著翅膀的蝴蝶,絢麗多姿。


工程施全部采用川星特種塗料,XY-T6001氟碳塗料。(點擊) 該塗料是一種雙組分環氧樹脂塗料,由樹脂、防鏽顏料、助劑及固化劑組成,具有優異的機械性能和耐化學介質性能。無刺激味,固化後無毒,附著力好。
     




推薦我們的其他產品!

Recommend our other products!

推薦資訊