四川彭山AG什么时候放水多特種塗料有限公司-工業油漆廠家資訊_工業防腐塗料新聞_四川氟碳塗料資訊_重防腐塗料工程新聞_川星塗料官方資訊官方網站

AG什麽時候放水多

聯係川星特塗

全國熱線:400-019-7580

郵箱:[email protected]

微信:xy--197

郵編:610041

地址:高新區創業路1號

廠址:四川彭山經濟開發區青同路

新聞中心 ● News center

07-01/2017瀏覽:2030次

川星塗料成都九江環保發電有限公司生產車間地坪漆翻新工程開工

    2017年5月四川AG什么时候放水多特種塗料有限公司防腐工程部在成都九江環保發電有限公司生產車間地坪漆翻新工程詢價招標中,憑借雄厚技術力量,良好工程業績一舉中標,經過具有豐富防腐施工經驗的現場管理人員、技術人員、施工工人的精心準備,日前終於迎來了開工的好日子。    成都九江環保發電有限公司是重慶鋼鐵集團與美國卡萬塔於2008年6月合資設立的生活垃圾焚燒發電企業。…
+MORE

07-01/2017瀏覽:1749次

祝賀川星塗料四川鹽源縣甲米河一、二級水電站金結防腐項目成功中標

  2017年5月四川AG什么时候放水多特種塗料有限公司防腐工程部在四川鹽源縣甲米河一、二級水電站金結防腐項目招標中,經過異常激烈的競爭,AG什么时候放水多憑借著雄厚的技術力量、一流的產品質量和良好的水電站工程業績最終在5家投標公司中,脫穎而出,一舉中標。    甲米河一、二級水電站位於四川省涼山州鹽源縣境內,2011年建成發電,為鹽塘河幹流甲米河段梯級開發中的第一、二級,氣候屬亞熱…
+MORE

07-01/2017瀏覽:1730次

祝賀川星塗料成都搏磊資源循環開發有限公司罐體設備防腐工程圓滿完工

   四川AG什么时候放水多特種塗料有限公司勇於突破傳統,敢於超越前人,不斷鑄造精品,在施工管理方麵,走出傳統的思維模式、管理模式和技術模式,秉承做一個工程,樹一座豐碑  ,交一批朋友、拓一片市場的經營理念,在西南地區譜寫燦爛華章。                 經過3個多月的艱苦…
+MORE

推薦更多我們服務的工程!

  • 橋梁防腐工程
  • 煙囪防腐工程
  • 鋼結構防腐工程
  • 管道防腐工程
  • 地坪漆工程
  • 儲油罐防腐工程
  • 防腐保溫工程

推薦資訊